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Manger d'abord avec les yeux

Dernière mise à jour : 1 nov. 2019










Après un beau parcours dans de prestigieuses adresses gastronomiques, Caroline décide de poser ses valises à Berzée dans une maison de famille chère à son coeur.

En 2001 elle ouvre un nouveau chapitre en créant "Les 3 Notes"

Chambres d'hôtes et table d'hôtes de terroir, très vite la magie opère..., Ludovic vient la rejoindre dans l'aventure, le binôme est enfin de nouveau réuni. Pour étoffer la demande la table d'hôtes devient gastronomique , les premiers cours de cuisine voient le jour et le service traiteur est lancé.

En 2008 "Les 3 Notes" évoluent et deviennent un joli "restaurant éphémère" et les chambres d'hôtes un Bed an Breakfast "Les Notes Endormies"


"Caroline c'est l'âme de la maison".
De la déco à l'accueil en passant par le conseil du meilleur vin pour accompagner votre repas, ? Discrète, elle vous transporte dans l'univers culinaire de Ludovic , dont elle partage la même passion "la cuisine"tout cela dans une ambiance chaleureuse, attentive a vos souhaits.

"La cuisine c'est un art qui pour ne pas

s' abatardir, à besoin de fantaisie, d'un petit grain de folie".

Yves Courrière



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